воскресенье, 9 августа 2015 г.

КАК ВЫБРАТЬ КИСТЬ?

Кисть «Ступенька». (11RB)

Ее фигурный край позволяет выполнять мазки сложной формы, а также набирать дополнительные цвета на выступающие края, что делает мазок более живописным – визуально создается впечатление, что он выполнен в несколько приемов. Помогает ускорить процесс росписи.


Кисть «Трезубец». (12RB)

Фигурный край позволяет выполнять мазки сложной формы, набирать дополнительные цвета на выступающие края. Это делает мазок более живописным - визуально создается впечатление, что он выполнен в несколько приемов. Помогает ускорить процесс росписи.

Кисть овальная фигурная. (13RB)

Её фигурный край позволяет добиваться более фактурного мазка, интересных цветовых переходов. Идеальна для написания цветов с «рваными» лепестками (ромашка, гвоздика).

Кисть «Ласточкин хвост». (14RB)


Плоская кисть с фигурным краем позволяет выполнять мазки сложной формы, набирать дополнительные цвета на выступающие края, что делает мазок более живописным -визуально создается впечатление, что он выполнен в несколько приемов. Помогает ускорить процесс росписи.

Кисть «Трафаретная». (15RB)

В данном исполнении имеет укороченную выставку волоса. Служит для проработки мелких деталей узора и нанесения краски на неровную поверхность.

Кисть «Шотландка наклонная». (16RB)

С ее помощью можно выполнить одновременно несколько параллельных линий. Позволяет легко и быстро создавать фактуры, имитирующие текстиль.

Кисть плоская. (17RB)

Служит для нанесения ровных широких мазков. Благодаря удлиненной выставке волоса кисть удерживает больше краски. Идеально подходит как для традиционных техник живописи, так и для техники двойного мазка.

Кисть «Шотландка». (18RB)


С ее помощью можно выполнить одновременно несколько параллельных линий. Позволяет легко и быстро создавать фактуры, имитирующие текстиль.


Кисть веерная. (01RB)


Позволяет добиться эффекта цветовой растяжки. С ее помощью можно сделать более утонченное наложение цвета, создать эффект ветра, дождя, лучей. В отличие от стандартных веерных данная кисть имеет два уровня выставки волоса, что позволяет создавать как более плотные мазки, так и мазки, состоящие из отдельных линий.

Кисть «Рельеф». (02RB)

Эта плоская кисть с фигурным краем позволяет выполнять мазки сложной формы. Для создания более живописных мазков можно набирать дополнительные цвета на выступающие края. Это создаст впечатление, что мазок выполнен в несколько приемов. Помогает ускорить процесс росписи.

Кисть «Лепесток».(03RB)

Имеет преимущество перед традиционной овальной кистью в виде удлиненной рабочей части, на которую можно набирать дополнительные цвета, что делает мазок более живописным.

Кисть «Трафаретная». (04RB)

Визуально похожа на традиционную трафаретную кисть, но, в отличие от нее, выполнена из синтетического волоса. Используется для работы с трафаретами, а также для живописных и декоративных работ.

Кисть наклонная. (05RB)


Позволяет создавать четкий направленный мазок. С ее помощью создается текстура, формируются тонкие линии, прорисовки. Данная форма кисти позволяет легко набирать два цвета краски, даже на кисти небольших размеров.

Кисть овальная. (06RB)


Сочетает в себе преимущества плоской и круглой (в перпендикулярном положении к поверхности) кистей.

Кисть «Гребешок». (07RB)

Имеет два уровня выставки волоса, что позволяет получить мазок, состоящий из отдельных линий. Идеально подходит для рисования шерсти животных, травы, ветвей елей.

Кисть «Контурная». (08RB)


Имеет укороченную, по сравнению с обычной плоской кистью, выставку волоса, что придает кисти большую упругость и улучшает контроль над качеством мазка. Кроме того, более короткая выставка волоса облегчает создание плавного перехода одного цвета в другой и хорошо выделяет контур. Незаменима при осваивании техники двойного мазка.

Кисть «Оленье копытце». (09RB)

Её скошенный край облегчает набор нескольких цветов краски и позволяет добиваться более четкой детализации элементов.

Кисть «Лайнер». (10RB)




За счет удлиненной рабочей части позволяет набирать большее количество краски и оставлять длинные аккуратные мазки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий